Portobellos grillés farcis de pilaf de riz sauvage aux amandes et vinaigrette au poivre piquillo

Portobellos grillés farcis de pilaf de riz sauvage aux amandes et vinaigrette au poivre piquillo
Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à passer en cuisine, les portobellos grillés fourrés au riz sauvage, au pilaf aux amandes et à la vinaigrette au poivre piquillo pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 415 calories, 10 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, de l'huile d'olive, du miel et du vin. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Portobellos grillés fourrés au riz sauvage-pilaf aux amandes et vinaigrette au piment du Piquillo, Riz pilaf sauvage aux choux de Bruxelles et vinaigrette à la sauge et Olives vertes fourrées au piment du Piquillo et aux anchois.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les chapeaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les chapeaux avec le riz pilaf sauvage, arrosez de vinaigrette piquillo et saupoudrez le dessus d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Paquet De Brocoli Surgelé Et De Sauce Au FromagePaquet De Brocoli Surgelé Et De Sauce Au Fromage
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélangez 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Bien égoutter.
8
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballageNouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli CourtesPâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
12
Ajoutez le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les saveurs se mélangent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l’huile et mélangez jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
Crème Sure, Regardez-laCrème Sure, Regardez-la
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
3 Tasses De Persil Plat Frais3 Tasses De Persil Plat Frais
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant

Ingrédients

31piment habeneroamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1121 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur7201 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, plus 1/2 tassebouillon de poulet, plus 1/2 tasse1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2401 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec15piment habeneropersil plat frais hachépersil plat frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement5poivrons piquillo, hachéspoivrons piquillo, hachés81 litre de lait entier, à température ambiantecasquettes portobellocasquettes portobello1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement8girofleail rôti, peléail rôti, pelé81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivreSel et poivre81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu601 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce240piment habeneroriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé13
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