Portobellos Farcis d'Or du Yukon

Portobellos Farcis d'Or du Yukon
Portobellos farcis à l'or du Yukon est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Cales Yukon Gold Assaisonnées, et Briseurs d'échalotes d'Or du Yukon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pomme de terre dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition : couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer les chapeaux de champignons sur un moule à gelée, côté tige vers le bas. Enduisez d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le beurre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
9
Ajouter le lait, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Remettre la pomme de terre dans la casserole; écraser avec un presse-purée. Déposer 1 tasse de purée de pommes de terre sur chaque chapeau de champignon. Garnir chacun avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
1 tranche de fromage; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
11
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine