Portobellos Farcis d'Or du Yukon
Portobellos farcis à l'or du Yukon est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Cales Yukon Gold Assaisonnées, et Briseurs d'échalotes d'Or du Yukon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition : couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé, si désiré.
Placer les chapeaux de champignons sur un moule à gelée, côté tige vers le bas. Enduisez d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Chauffer la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le beurre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le lait, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Remettre la pomme de terre dans la casserole; écraser avec un presse-purée. Déposer 1 tasse de purée de pommes de terre sur chaque chapeau de champignon. Garnir chacun avec
1 tranche de fromage; saupoudrer d'oignons.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.