Portobellos Farcis au Maïs et aux Champignons
Les Portobellos farcis au maïs et aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Si vous avez de l'huile de maïs, des champignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Essayer Portobellos Farcis au Maïs et aux Champignons, Champignons Farcis au Maïs et au Chorizo Crémeux, et Champignons Portobello Farcis au Fromage Triple et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 tasse d'huile, l'ail, le vinaigre, 3 cuillères à café de thym et 2 cuillères à café d'origan dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Transférer 1/3 tasse d'huile d'ail et d'herbes dans un petit bol; réserver.
Couper et trancher finement les tiges de portobello; réserver.
Badigeonner les deux côtés des bouchons de portobello avec le reste de l'huile d'ail et d'herbes; placer les bouchons, côté arrondi vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Préchauffer le gril. Griller les bouchons de portobello jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril. Tournez les capuchons côté arrondi vers le bas.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons assortis et les tiges de portobello; faire sauter 5 minutes. Incorporer 1/3 tasse d'huile d'ail et d'herbes réservée; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la crème; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit presque absorbée, environ 2 minutes. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange entre les capsules portobello, en les amoncelant au centre. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le gril. Griller les portobellos jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de thym et d'origan.