Portobello Tetrazzini
Portobello Tetrazzini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange d'assaisonnements de légumes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Tétrazzini au Jambon, et Tétrazzini au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'assaisonnement et cuire 1 minute.
Ajouter la soupe et les 4 ingrédients suivants; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les spaghettis; bien mélanger.
Déposer le mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de parmesan.