Portobello, Riz Sauvage et gésiers
Portobello, Riz Sauvage et gésiers est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 411 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gésiers de poulet, de l'eau, un bonnet de champignon portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Les Morceaux Méchants: Gésiers à Gogo.
Instructions
Mettre le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Placer les gésiers dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 15 minutes.
Égoutter et couper en dés.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire l'oignon, les champignons, l'ail et les tomates séchées au soleil jusqu'à tendreté.
Incorporer les gésiers cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer le mélange dans la cocotte préparée et incorporer le riz. Garnir de parmesan.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne.