Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre
Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 92 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates, de fromage de chèvre, de rondelles de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Pitas de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Mayo au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Mélanger l'ail et l'huile; badigeonner uniformément sur les pitas.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les pitas.
Placer les pitas dans une casserole et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les champignons et les tomates.
Placer les champignons dans une casserole; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Retirer les champignons de la poêle.
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire 1 minute.
Répartir uniformément le fromage de chèvre sur les pitas. Disposer les champignons et les tomates uniformément sur les pitas.
Saupoudrer de basilic haché.