Portobello Grillé et Mozzarella

Portobello Grillé et Mozzarella
Le Portobello grillé et la Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 108 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de bouchons de champignons portobello, d'origan, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche, Pizza Portobello à la Mozzarella fraîche, et Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les champignons dans un grand sac en plastique refermable avec la vinaigrette. Sceller et laisser mariner pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Chauffer la sauce marinara dans une casserole à feu moyen et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Huiler la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les champignons sur le gril et cuire de 7 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez le fond d'un plat allant au four peu profond ou d'une assiette allant au four avec juste assez de sauce marinara pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Placer les champignons dans le fond du plat vers le haut et garnir des poivrons et du reste de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
9
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque champignon et saupoudrer d'origan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
10
Griller de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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