Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée

Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée
Le Portobello Farci de Saucisses, d'Épinards et de Mozzarella fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 774 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée, Champignons Portobello Farcis à la Saucisse, et Champignons Portobello Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les saucisses et les tranches d'oignon d'huile d'olive et les déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mettez la saucisse et l'oignon dans une sauteuse, ajoutez le vin et faites cuire jusqu'à ce que le vin soit complètement réduit. Pendant que le vin se réduit, cassez la saucisse en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les épinards, 1/2 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de basilic, 2 cuillères à soupe de persil et le fromage et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Badigeonner les chapeaux de champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Placer les champignons sur le gril, le dessus vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirez les champignons du gril et placez-les sur une surface plane, côté capuchon vers le bas. Remplissez les champignons avec le mélange de saucisses et garnissez chacun de quelques tranches de tomate. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril, côté capuchon vers le bas, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les champignons et la garniture aient chauffé, que le fromage ait fondu et que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Déposer dans un plat et saupoudrer le dessus du reste du persil et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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