Portique de Porc Grillé avec Agrodolce à la Pêche

Porterhouse de Porc grillé à la pêche Agrodolce est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1848 calories, 246g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 13,29 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'agrodolce à la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Longe de Porc Grillée Sicilienne avec Pêches Grillées Agrodolce, Porterie Géante Grillée (ou T-bone) aux Champignons Exotiques grillés, et Filet de Porc Agrodolce.
Instructions
Laisser reposer le porc à température ambiante 30 minutes. Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Badigeonner le porc d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Faire griller le porc sur le côté éclairé du gril, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes de chaque côté; transférer le porc sur le côté non éclairé et faire griller, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 15
Laisser reposer 5 minutes. Disposer le porc sur un plateau de service et garnir d'Agrodolce à la pêche.