Porterie Grillée à l'ardoise, Légumes d'été et Pain au Levain

Cette recette sert 8 personnes. Si 3,12 per par portion tombe dans votre budget, Porterie Grillée à l'ardoise, Légumes d'été et Pain au levain pourraient être un énorme végétaliens recette à essayer. Une portion contient 392 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'herbes de provence, de champignons portobello, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été, Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été, et Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert.
Instructions
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, préparez-le à feu vif.
Placez l'ardoise sur les grilles du gril et chauffez (ne vous inquiétez pas si elle se fend ou se fissure; elle peut toujours être utilisée). Si vous utilisez un gril à gaz, placez l'ardoise sur les grilles, puis chauffez le gril à haute température (couvrez le gril pendant le chauffage et la cuisson). À l'aide de serviettes en papier et de pinces à long manche, enduisez légèrement l'ardoise d'huile.
Saupoudrer les steaks d'herbes de Provence et assaisonner de sel et de poivre, en appuyant doucement pour adhérer.
Arroser chaque steak de 2 cuillères à soupe d'huile pour humidifier les herbes. Griller sur une ardoise chaude jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 115 ° F pour une température moyenne-rare (la température continuera d'augmenter pendant le repos des steaks), 10-15 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper ou un plateau et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Si vous utilisez un gril à charbon, les charbons devraient avoir refroidi à feu moyen. Si vous utilisez un gril à gaz, réduisez le feu à moyen élevé.
Coupez une petite bande du côté arrondi des moitiés d'aubergines pour qu'elles reposent à plat.
Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, les champignons, les poivrons, l'ail et le romarin sur une plaque à pâtisserie cerclée; arroser d'huile, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober.
Déposer les légumes sur l'ardoise et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 5 à 8 minutes de chaque côté. (Certains légumes peuvent cuire plus vite que d'autres.)
Transférer sur un plateau.
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, les charbons doivent toujours être à feu moyen. Si vous utilisez un gril à gaz, gardez la chaleur à feu moyen-élevé.
Arroser les deux côtés de chaque tranche de pain d'huile.
Déposer le pain sur l'ardoise et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche ou une assiette de service, frotter les deux côtés du pain avec de l'ail et assaisonner de sel.
Servir les steaks accompagnés de légumes grillés et de pain.