Portabelles avec Salsa de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Portabellas au Salsan de maïs. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de champignons portabella, de tomates prunes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Portabellas à la Mozzarella, Portabelles de Brooke, et Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et le sel. Réserver 1/4 tasse pour la salsa de maïs.
Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson.
Placer les champignons, côtés de la tige vers le haut, dans une casserole.
Badigeonner légèrement du mélange de vinaigre. Griller environ 6 pouces du feu 2 minutes. Retourner les champignons; badigeonner du reste du mélange de vinaigre. Griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le maïs, les tomates, les olives, le persil et le mélange de vinaigre réservé.
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce.
Servir avec de la salsa de maïs.