Portabellas grillées avec Couscous

Les portabellas grillées avec couscous pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du coulis de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Portabellas grillées avec Couscous, Portabellas Farcies Grillées, et Thon Grillé avec Couscous à la Ratatouille Grillée et Pesto Déconstruit.
Instructions
Coupez et jetez les tiges des chapeaux de champignons; rincez doucement les chapeaux et égouttez-les bien. Rincer les oignons verts; couper et jeter les extrémités. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron.
Badigeonner les côtés lisses des chapeaux de champignons et les oignons verts avec le mélange d'huile.
Déposer les champignons, le côté lisse vers le bas et les oignons verts sur un gril sur des charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle si vous utilisez un barbecue à gaz. Retourner les oignons au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total. Avec des pinces, transférer dans une assiette. Cuire les champignons sans les retourner jusqu'à ce qu'ils soient mous et commencent à libérer leur jus, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer, côté lisse vers le bas, dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Arroser les champignons uniformément de vinaigre et saupoudrer de poivre.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 300 degrés ou à convection jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition la 1/2 tasse de bouillon restante. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes. Peloter le couscous avec une fourchette. S'il semble trop sec, incorporer 3 à 5 cuillères à soupe de liquide provenant des bouchons de champignons. Incorporer le persil.
Déposer les champignons, côté lisse vers le bas, sur des assiettes. Garnir également de couscous. Répartir le coulis de poivron à parts égales autour des champignons et garnir d'oignons verts.