Porcs aux Myrtilles
Les cochons de myrtille sont un végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1831 calories, 22g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Porcs Dans Une Couverture, Porcs dans une couverture, et Cochons Dans Des Couvertures pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en deux et façonner en boules. Sur une surface farinée, rouler du centre vers les bords en cercle de 12 pouces. Évitez de rouler trop mince.
Étaler environ 2 tasses de myrtilles sur chaque pâte roulée, ou assez pour faire une seule couche de myrtilles en laissant une bordure de 2 pouces.
Saupoudrer de cannelle, de sucre et de tranches de beurre.
Rouler la pâte comme un rouleau de gelée, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez, et placer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.