Porchetta Rôtie

Porchetta Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porchettan rôti. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 3,48 $par portion. Une portion contient 1468 calories, 27g de protéines, et 142g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baies de genièvre, de grains de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo in porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la saumure. Remplissez une grande casserole avec 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, les baies de genièvre, les grains de poivre et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Retirer du feu, incorporer le sel et la cassonade au fouet et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
4
Saumurez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Mettez la poitrine de porc dans une grande rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Faites le frottement. Faire griller les graines de fenouil, les baies de genièvre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Pulser plusieurs fois dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Transférer dans un petit bol et incorporer la muscade, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
8
Pimentez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Retirez la poitrine de porc de la saumure et séchez-la en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
10
Étalez le frottement sur le côté chair de la poitrine de porc, en utilisant juste ce qui adhère; il peut vous rester un peu de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Mettre la poitrine de porc côté peau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie à rebords et réfrigérer, à découvert, 24 heures pour la sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
12
Rouler le porc. Préchauffez le four à 475 degrés F. (Si vous avez un réglage de convection, utilisez-le; préchauffez à 450 degrés F.) Retournez la poitrine de porc pour qu'elle soit côté peau vers le bas. En commençant par un côté long, rouler dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Fixez le rouleau avec de la ficelle de cuisine: Attachez des morceaux de ficelle séparés autour du rouleau, espacés d'environ 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
14
Piquez le porc partout avec une brochette; cela aide à rendre la graisse pour que la peau devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
15
Rôtir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
16
Placez la poitrine de porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Placez 4 cuillères à l'envers autour du porc pour l'empêcher de rouler. Rôtir 30 minutes, à l'aide d'un badigeonneur pour badigeonner le porc avec les égouttements et en tournant la poêle toutes les 10 minutes. Baissez la température du four à 350 degrés F (325 degrés F pour la convection) et continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le porc enregistre 155 degrés F sur un thermomètre, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
18
Laissez reposer le porc de 30 à 40 minutes, puis coupez la ficelle et coupez-la en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
19
Photographie de Christopher Testani
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine