Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le porchettan et la polenta pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 245 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'épaule de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Porchetta, Porchetta, et Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le porc: Pour le papillon, coupez le milieu du porc avec un couteau bien aiguisé, environ les deux tiers du chemin. Ouvrez la viande comme un livre et pilez avec un maillet ou une poêle lourde dans un rectangle de 1 pouce d'épaisseur, à environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Couteau
2
8 par 14 pouces. Préchauffez le four à 350 degrés. Assaisonner le porc avec environ 1 1/2 cuillère à café de sel. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, l'ail, 2 cuillères à café de graines de fenouil, la sauge, le romarin et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange sur tout le porc, puis roulez-le fermement et attachez-le avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Zeste De Citron
Romarin
Ail
Poivrer
Porc
Rouler
1/2 Branche De Romarin
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Bol
Four
3
Arroser le rouleau d'huile d'olive et frotter le tout; saupoudrer de poivre et de graines de fenouil. (Le rouleau peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance; réfrigérer jusqu'à la torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Huile D'olive
Poivrer
Rouler
Assaisonnement Sec Frotter
4
Placez le rouleau de porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le milieu enregistre 180 degrés et que le porc soit croustillant à l'extérieur, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
6
Pendant que le porc rôtit, faites les oignons marinés: Portez le vinaigre, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel, la feuille de laurier, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Oignon Mariné
Graines De Fenouil
Laurier
Vinaigre
Sucre
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les tranches d'oignon et laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu et laisser refroidir l'oignon dans le liquide. (Les oignons marinés restants resteront dans le liquide pendant des semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et faire revenir la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Pour assembler, disposer la polenta sur un plateau ou des assiettes individuelles. Trancher finement le rouleau de porc, puis le couper en bouchées et l'empiler sur la polenta. Garnir d'oignons marinés et servir chaud ou à température ambiante.