Porc épicé à l'ananas
Le porc épicé à l'ananas pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 312 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 328 fans. Un mélange de feuilles de coriandre, de poudre de cinq épices, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc Épicé à l'Ananas, Ananas Épicé au Miel, et Jambon d'Ananas Épicé.
Instructions
Ajouter l'huile dans une grande poêle antiadhésive, bien assaisonner les steaks, puis les faire frire pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits.
Mélanger le sucre, le soja, la tomate pure et la majeure partie du jus d'ananas dans un bol.
Ajoutez les rondelles d'ananas dans la poêle et laissez-les caraméliser un peu à côté du porc.
Ajouter le piment et les cinq épices dans la poêle, puis faire frire pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Ajoutez le mélange de soja et laissez-le bouillonner autour du porc et de l'ananas pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et collant.
Saupoudrer de coriandre et servir avec du riz et des légumes verts chinois.