Porc Épicé et Chou

Le Porc épicé et le chou sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de poudre d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées, Porc Sauté Épicé Au Chou, et Salade de Porc Épicé et Chou Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le chou et l'huile d'olive dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Étaler le chou enrobé au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir de grains de poivre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Dans un grand plat ou un bol peu profond, mélanger la poudre d'ail, le poivre, le sel, le persil et les épices cajuns.
Rouler le porc dans le mélange d'épices et le placer sur le chou.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; une fois terminé, la température interne du porc atteint 145 degrés F (63 degrés C). Incorporer la pâte de tomate dans le mélange de chou et cuire encore 15 à 20 minutes. (Remarque: Le temps de cuisson varie en fonction de la taille du rôti.)