Porc Épicé au Cumin à l'Avocat - Salsa Tomatillo

La recette de Porc Épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre citronné, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat, Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, et Salsa Tomatillo-Cumin Acidulée.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients et frotter sur le porc.
Placer le porc sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher.
Pour préparer la salsa, jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Hacher finement les tomatillos; placer dans un bol moyen.
Ajouter l'avocat et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.