Porc Épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo

La recette Porc épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo pourrait satisfaire vos envies mexicaines autour de 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cumin moulu, de poudre de chili, de tomatilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Citron-Amande Fourré au Caillé de Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Porc Épicé au Cumin avec Salsa Avocat-Tomatillo, Côtelettes de Porc grillées avec Sauce Tomatillo, Maïs et Avocat, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin avec Salsa Nectarine-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients et frotter sur le porc.
Placer le porc sur un moule à jelly roll.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 (légèrement rose).
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher.
Pour préparer la salsa, jetez les cosses et les tiges des tomatilles. Hacher finement les tomatilles; placer dans un bol moyen.
Ajouter l'avocat et le reste des ingrédients; bien mélanger.