Porc Épicé Asiatique
Le porc épicé asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,62 per par portion. Une portion contient 638 calories, 74g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Aux Épices Asiatiques, Pacanes Épicées Asiatiques, et Concombres Épicés Asiatiques.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café des cinq épices avec le sel, l'ail émincé et le zeste d'orange râpé.
Placez le côté gras de porc vers le bas sur une surface de travail et ouvrez la viande. Frottez le tout avec le mélange d'épices et pliez la viande.
Déposer le côté gras de porc dans une grande rôtissoire.
Ajouter l'ail coupé en deux, les lanières de zeste d'orange, la sauce soja, le brandy, les oignons verts, le sucre et la 1 cuillère à café restante de poudre à cinq épices dans la poêle avec 1 1/2 tasse d'eau.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis abaisser la température du four à 325 et cuire au four pendant 45 minutes, en badigeonnant deux fois. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant toutes les 20 minutes. Découvrir et cuire au four pendant environ 45 minutes de plus, en badigeonnant deux fois, jusqu'à ce que le porc soit richement glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole; écumer la graisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 1/2 tasses, 6 minutes. Trancher le porc et servir avec le jus de la poêle et le riz.