Porc à la Yucatèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la Yucatèque. Cette recette fait 10 portions avec 367 calories, 62g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des graines de cumin, du piment de la jamaïque, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque, Mahi-mahi grillé à la Yucatèque, et Salade de Riz au Yucatèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le porc dans un grand bol et frottez avec 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de jus.
Faire griller les grains de poivre, le cumin et le piment de la jamaïque ensemble, puis laisser refroidir légèrement.
Transférer au broyeur avec les graines de rocou et broyer en poudre.
Transférer dans un petit bol.
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ajouter aux épices moulues avec l'origan et les 6 cuillères à soupe restantes de jus et remuer pour faire une pâte.
Mélanger le porc avec la pâte pour bien enrober.
Ajouter l'oignon et mélanger pour mélanger.
En tenant les deux extrémités d'une feuille de bananier, faites glisser lentement la feuille sur un brûleur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle change légèrement de couleur et devienne plus brillante, puis retournez-la et faites griller l'autre côté. Griller le reste des feuilles de bananier de la même manière.
Tapisser la rôtissoire de feuilles, côtés plus brillants vers le bas, en disposant 1 feuille dans le sens de la longueur et 2 feuilles en travers, en laissant l'excès pendre sur les côtés. Coupez le porte-à-faux à environ 8 pouces de tous les côtés.
Transférer le mélange de porc sur des feuilles de bananier, puis replier le surplomb des feuilles sur le porc pour l'enfermer complètement. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et laisser refroidir, au moins 6 heures.
Mettre la grille du four en position centrale, puis mettre la casserole avec le porc au four et chauffer à 400 ° F (pour retirer doucement le porc du froid).
Une fois que le four a atteint 400 ° F, cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 2 1/4 à 2 3/4 heures.
Jeter le papier d'aluminium et ouvrir les feuilles de bananier, puis servir le porc avec de la salsa et des tortillas.
* À la place du jus d'orange de Séville (amer), vous pouvez utiliser 1/4 tasse de jus d'orange ordinaire frais plus 1/4 tasse de jus de citron vert frais, remué ensemble.* Le porc en feuilles de bananier (non cuit) peut être refroidi jusqu'à 1 jour.