Porc à la Yucatán

Porc à la Yucatán
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la Yucatán. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 486 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, de poudre de piment, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Porc braisé à la Yucatane, Côtelettes de Porc à la Yucatán, et Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faire des fentes aléatoires de 1 1/2 pouce dans le rôti de porc et farcir chacune d'un pruneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une marmite allant au four à feu moyen-vif et faire dorer le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le porc de la marmite; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur avec le moteur en marche, traitez les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter l'oignon et le pouls jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Chauffer le four à 325 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter l'ail émincé et l'oignon dans la marmite et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le jus de pomme, le vinaigre de cidre, la poudre de piment, le sel, l'origan et la cannelle. Remettez le parc dans la marmite. À feu vif, porter à ébullition. Couvrir et mettre au four. Cuire 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De PommeJus De Pomme
CannelleCannelle
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
9
Retirez le couvercle et laissez cuire 30 minutes de plus.
10
Retirez le porc de la sauce. Mettez la sauce de côté pendant 10 minutes. Lorsque la graisse remonte à la surface, écumez-la et jetez-la. Faire bouillir la sauce à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 1 1/2 tasse. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
11
CONSERVEZ-LE: Coupez les restes de porc en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et rangez-les dans des contenants hermétiques ou des sacs à fermeture à glissière robustes avec une partie de la sauce. Réfrigérer jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer, micro-ondes le porc dans la sauce afin que la viande reste humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé57
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