Porc à la Sauce à la Grenade
Le porc à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc coupées au centre, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, et Rôti De Porc À La Florentine Avec Sauce À La Grenade.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer sur les côtelettes de porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 45 secondes en remuant constamment.
Ajouter le jus, 1 cuillère à soupe de sucre et le vinaigre; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Servir le porc avec la sauce.