Porc à la Sauce Citron-Câpres

Porc à la Sauce Citron-Câpres
Le porc à la sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 298 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de farine, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Milanaise de Porc aux Câpres et Sauce au Citron, Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, et Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Placer la chapelure, le fromage et le poivre dans un plat peu profond; placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine, tremper dans le blanc d'œuf et draguer dans le mélange de chapelure. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine