Porc à la Sauce Citron-Câpres

Le porc à la sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 298 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de farine, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Milanaise de Porc aux Câpres et Sauce au Citron, Médaillons de Filet de Porc dans une Sauce aux Câpres au Citron, et Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond.
Placer la chapelure, le fromage et le poivre dans un plat peu profond; placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine, tremper dans le blanc d'œuf et draguer dans le mélange de chapelure. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse (environ 2 minutes).