Porc à la Sauce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la sauce aux champignons. Cette recette donne 4 portions avec 254 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc à la Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Champignons.
Instructions
Couper le filet dans le sens de la largeur en quarts. Coupez chaque morceau en deux mais ne coupez pas complètement; ouvrez et aplatissez chaque morceau. Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le porc.
Mélanger le thym, le sel et le poivre; saupoudrer la moitié sur la viande. Cuire 3-4 minutes de chaque côté.
Ajouter les champignons et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et que le porc ne soit plus rose.
Retirer la viande dans un plat et réserver au chaud.
Mélanger le lait, la moutarde, la fécule de maïs et le reste du mélange de thym; incorporer aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Déposer sur le porc et servir immédiatement.