Porc à la Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la Salsa Verde. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Porc Braisé Salsa Verde, Épaule de Porc à la Salsa Verde, et Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil pour des recettes similaires.