Porc à la relish aux poivrons doux
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, le porc aux poivrons doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 337 calories , 31 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,04 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, du poivre, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. La relish aux poivrons doux tricolore , la relish aux poivrons doux (Heinz) et les huîtres à la relish aux poivrons doux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour la relish au poivre, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les poivrons et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre ; vidange. Incorporer le vin ou le bouillon, la cassonade et le vinaigre. Réduire le feu à doux; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 13 minutes.
Retirer le mélange de légumes et réserver au chaud.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans la même poêle, faire dorer le porc dans le reste de l'huile pendant 3 minutes de chaque côté. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Servir avec de la relish au poivre.