Porc à la moutarde au Spaetzle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la moutarde avec du Spaetzle. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes, Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole, et Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le spaetzle en suivant les instructions sur l'emballage, en ajoutant les carottes tranchées pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, coupez le filet de porc en deux sur la longueur, puis coupez-le en fines tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches de porc dans un sac de rangement en plastique avec la farine, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel; sceller; agiter pour enrober uniformément les tranches de porc.
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Travailler par lots pour éviter d'encombrer la poêle si nécessaire, ajouter les tranches de porc. Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots verts congelés, en les brisant, et les oignons; cuire en remuant pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la crème sure, la moutarde, le lait, l'aneth, le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ajouter au mélange de porc dans une poêle en remuant constamment. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Égoutter le mélange spaetzle-carotte. Disposer sur un plateau. Garnir du mélange porc-légumes.