Porc à la crème de pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la sauce à la crème de pommes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 402 calories , 39 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes, de l'eau-de-vie de pomme, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc à la mijoteuse avec sauce aux pommes au thym et feuille de menthe , Escalope de porc à la crème d'estragon et Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) - Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .
Instructions
Frotter le porc avec le thym. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans 1 1/2 cuillère à café de beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pomme; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de jus de pomme ou de brandy ; faites cuire et remuez pendant 30 secondes supplémentaires.
Ajoutez le vin ou le bouillon et le reste du jus de pomme ou du cognac dans la poêle. Portez à ébullition à feu moyen et laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporez le bouillon, le porc et le mélange de pommes. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en retournant le porc de temps en temps.
Retirer le porc et le garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre; incorporer graduellement la crème et la moutarde. Incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.