Porc à la crème de pommes

Porc à la crème de pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la sauce à la crème de pommes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 402 calories , 39 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes, de l'eau-de-vie de pomme, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc à la mijoteuse avec sauce aux pommes au thym et feuille de menthe , Escalope de porc à la crème d'estragon et Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) - Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .

Instructions

1
Frotter le porc avec le thym. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans 1 1/2 cuillère à café de beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pomme; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de jus de pomme ou de brandy ; faites cuire et remuez pendant 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajoutez le vin ou le bouillon et le reste du jus de pomme ou du cognac dans la poêle. Portez à ébullition à feu moyen et laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporez le bouillon, le porc et le mélange de pommes. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer le porc et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre; incorporer graduellement la crème et la moutarde. Incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé23
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