Porc à l'Orange avec Poireaux Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc à l'orange avec des poireaux sautés. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,72 per par portion. Une portion contient 286 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivron, d'huile végétale, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poireaux Sautés, Scarole Sautée Aux Poireaux, et Fenouil et Poireaux sautés.
Instructions
Saupoudrer le porc de sucre, de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le poireau, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre. Incorporer le bouillon, le jus, la moutarde et le poivron rouge; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épais, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle en le retournant pour l'enrober.