Porc à l'Orange
Le porc orange pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Porc à la sauce à l'Orange pour 2, Côtelettes de Porc Orange pour 2, et Stroganoff de Porc à l'Orange.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen. Cuire les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées des deux côtés; retirer de la poêle.
Versez le jus d'orange, la sauce soja et le sucre. Faire bouillir pendant 2 minutes, en grattant le fond de la casserole. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer à la sauce. Remettre le porc dans la poêle et cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit épaissi et bien chauffé.