Porc à l'Ail à la Tomate et au Basilic

Le porc à l'ail à la tomate et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 252 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz brun, de l'huile d'arachide, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, Sauce Tomate à l'Ail et au Basilic, et Quiche à la Tomate, au Basilic et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, 1 cuillère à café de fécule de maïs, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant pour enrober.
Mélanger l'eau, la sauce aux huîtres, le sucre, la Sriracha et le reste de la fécule de maïs 1 cuillère à café dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et le mélange de porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter les tomates hachées; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de fécule de maïs; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le basilic et mélanger.
Retirer du feu et saupoudrer d'oignons.