Porc Wellington

Porc Wellington
Le porc Wellington pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 107g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Déconstruit à Wellington, Wellington de Porc avec Légumes Verts et Raisins, et À proximité de Ham Wellington.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et chauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez les rondelles de pomme dans le bol d'un mini robot culinaire et traitez pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles aient la taille d'un dé moyen. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée. Trancher le filet au milieu dans le sens de la longueur, en créant 2 morceaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
6
Posez les morceaux de filet les uns à côté des autres de la tête à la queue, de sorte qu'une fois posés ensemble, ils ont la même taille aux extrémités.
7
Disposez un morceau de papier sulfurisé de 12 pouces sur 16 pouces sur le comptoir et disposez les morceaux de prosciutto au centre, en les chevauchant suffisamment pour créer une couche solide aussi longue que le filet. Garnir d'un deuxième morceau de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur le prosciutto pour aider à faire adhérer les morceaux les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Retirez le papier sulfurisé et saupoudrez le prosciutto de sel, de poivre et de thym. Placer le filet au milieu du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
9
Répartissez les pommes séchées entre les 2 morceaux de filet et repoussez ensemble pour que les pommes soient maintenues entre elles. En utilisant le papier sulfurisé pour vous aider, enroulez le prosciutto autour du filet pour l'enfermer complètement dans un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes SéchéesPommes Séchées
JambonJambon
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
10
Saupoudrer le comptoir de farine et étaler la pâte à 12 par 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Étaler finement la moutarde au centre de la pâte et déposer le filet enveloppé de prosciutto au centre de la pâte sur la moutarde. Repliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le dessus du filet, puis roulez pour l'enfermer complètement, en badigeonnant les bords de la pâte avec le lavage des œufs afin de sceller. Retournez le filet de manière à ce que le côté du filet avec la double épaisseur de pâte soit en dessous. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
JambonJambon
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Badigeonner la pâte entière avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Placer le filet sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne d'au moins 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
14
Retirer le filet du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé44
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