Porc Wellington

Porc Wellington
Le porc Wellington pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 107g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Déconstruit à Wellington, Wellington de Porc avec Légumes Verts et Raisins, et À proximité de Ham Wellington.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et chauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placez les rondelles de pomme dans le bol d'un mini robot culinaire et traitez pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles aient la taille d'un dé moyen. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée. Trancher le filet au milieu dans le sens de la longueur, en créant 2 morceaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
6
Posez les morceaux de filet les uns à côté des autres de la tête à la queue, de sorte qu'une fois posés ensemble, ils ont la même taille aux extrémités.
7
Disposez un morceau de papier sulfurisé de 12 pouces sur 16 pouces sur le comptoir et disposez les morceaux de prosciutto au centre, en les chevauchant suffisamment pour créer une couche solide aussi longue que le filet. Garnir d'un deuxième morceau de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur le prosciutto pour aider à faire adhérer les morceaux les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Retirez le papier sulfurisé et saupoudrez le prosciutto de sel, de poivre et de thym. Placer le filet au milieu du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
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9
Répartissez les pommes séchées entre les 2 morceaux de filet et repoussez ensemble pour que les pommes soient maintenues entre elles. En utilisant le papier sulfurisé pour vous aider, enroulez le prosciutto autour du filet pour l'enfermer complètement dans un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes SéchéesPommes Séchées
JambonJambon
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
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10
Saupoudrer le comptoir de farine et étaler la pâte à 12 par 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Étaler finement la moutarde au centre de la pâte et déposer le filet enveloppé de prosciutto au centre de la pâte sur la moutarde. Repliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le dessus du filet, puis roulez pour l'enfermer complètement, en badigeonnant les bords de la pâte avec le lavage des œufs afin de sceller. Retournez le filet de manière à ce que le côté du filet avec la double épaisseur de pâte soit en dessous. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
JambonJambon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Badigeonner la pâte entière avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Placer le filet sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne d'au moins 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Retirer le filet du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé44
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