Porc Wellington

Le porc Wellington pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 107g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Déconstruit à Wellington, Wellington de Porc avec Légumes Verts et Raisins, et À proximité de Ham Wellington.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et chauffez à 400 degrés F.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol et réserver.
Placez les rondelles de pomme dans le bol d'un mini robot culinaire et traitez pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles aient la taille d'un dé moyen. Mettre de côté.
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée. Trancher le filet au milieu dans le sens de la longueur, en créant 2 morceaux séparés.
Posez les morceaux de filet les uns à côté des autres de la tête à la queue, de sorte qu'une fois posés ensemble, ils ont la même taille aux extrémités.
Disposez un morceau de papier sulfurisé de 12 pouces sur 16 pouces sur le comptoir et disposez les morceaux de prosciutto au centre, en les chevauchant suffisamment pour créer une couche solide aussi longue que le filet. Garnir d'un deuxième morceau de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur le prosciutto pour aider à faire adhérer les morceaux les uns aux autres.
Retirez le papier sulfurisé et saupoudrez le prosciutto de sel, de poivre et de thym. Placer le filet au milieu du prosciutto.
Répartissez les pommes séchées entre les 2 morceaux de filet et repoussez ensemble pour que les pommes soient maintenues entre elles. En utilisant le papier sulfurisé pour vous aider, enroulez le prosciutto autour du filet pour l'enfermer complètement dans un emballage.
Saupoudrer le comptoir de farine et étaler la pâte à 12 par 14 pouces.
Étaler finement la moutarde au centre de la pâte et déposer le filet enveloppé de prosciutto au centre de la pâte sur la moutarde. Repliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le dessus du filet, puis roulez pour l'enfermer complètement, en badigeonnant les bords de la pâte avec le lavage des œufs afin de sceller. Retournez le filet de manière à ce que le côté du filet avec la double épaisseur de pâte soit en dessous. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller.
Badigeonner la pâte entière avec le lavage des œufs.
Placer le filet sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne d'au moins 140 degrés F.
Retirer le filet du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.