Porc Vert Chili
Le Chili vert de Porc est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, des poivrons jalapeno, de la viande de ragoût de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Porc Vert au Chili, Chili Vert Au Porc, et Ragoût de Porc et Chili Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer les cubes de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits, environ 15 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir brièvement.
Saupoudrer de farine sur le porc. Avec une cuillère en bois, mélanger le porc pour enrober, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les poivrons du chili, les jalapenos et les oignons. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Assaisonner au goût avec du sel d'oignon, du sel d'ail, du sel et du poivre.
Remettre la poêle à feu moyen. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le couvercle et cuire 10 minutes de plus.