Porc Toscan Et Pois Chiches Aux Épinards

Porc Toscan Et Pois Chiches Aux Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Porc Toscan Et Les Pois Chiches Aux Épinards pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 418 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon préchoppé, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Pois Chiches Toscans, Strudel aux Artichauts et Épinards de Toscane, et Soupe de Poulet Toscan, Haricots et Épinards pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine