Porc Thaï Noir

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le porc thaï noir pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 809 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, des nouilles cellophane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé), Larb de porc thaï (Lao pork laab), et Cupcakes Thaïlandais Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce, dans une casserole moyenne, mélanger la salsa, le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre, la mélasse et l'eau. Porter à ébullition en remuant souvent. Garder au chaud. Pendant ce temps, dans un sac en plastique ou en papier, mélanger la poudre de piment, le gingembre, le sel d'ail et le poivre.
Ajouter les lanières de porc; agiter jusqu'à ce que le porc soit recouvert du mélange d'épices. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif; cuire et remuer les lanières de porc pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Déposer la sauce sur des assiettes individuelles. Disposer les lanières de porc sur la sauce.
Saupoudrer de graines de sésame, puis garnir d'oignons verts.
Servir avec des nouilles ou du riz.