Le porc Tempura à la sauce Finnadinni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la levure chimique, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Tempura Donburi-Tendon-Bol de Riz Tempura, Sauce Tempura Japonaise, et Sardines Tempura à la Sauce Tonnatto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez tous les liquides, le sucre et le jalapeno dans un mixeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la coriandre, le persil, le basilic et la menthe et pulser 5 à 6 fois. Remarque des cuisiniers: Pour pulser: le mélangeur doit être allumé à grande vitesse, puis éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'ail et pulser 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Retirer la sauce du mixeur dans un bol et laisser reposer 1 heure avant utilisation si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs en mélangeant bien. Ensuite, fouettez l'œuf, l'eau gazeuse et le vinaigre. Gardez le tempura froid jusqu'à utilisation, puis remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans un bol à mélanger, ajouter le babeurre et les épices Cajun et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F et le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
9
Retirer le porc de la marinade et l'ajouter à la pâte tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Retirer le porc de la pâte, 1 tranche à la fois, et ajouter délicatement à l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. La cuisson du porc doit se faire en 2 à 3 lots. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans le four préchauffé à 300 degrés F. Une fois que tout le porc est cuit, répartissez-le sur des assiettes de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman