Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi

Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi
La recette Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ . Une portion contient 360 calories , 36 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , et Rôti de porc avec sauce épicée aux oignons doux .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu doux. Incorporer le gingembre, la cassonade et la poudre de chili. Cuire et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le gingembre soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune et l'ail. Augmentez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Incorporer la sauce soja, la sauce unagi, le paprika, le mirin et l'extrait de noix de coco au mélange de légumes ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Ajouter les cubes de porc et le bouillon de poulet; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; incorporer au porc mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Ajouter les cubes de pomme et d'orange; couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme devienne tendre, environ 5 minutes. Incorporer le basilic, les oignons verts et le poivre noir; cuire encore 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2351 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili, ou au goûtpoudre de chili, ou au goût1Oreos doublement farcisextrait de noix de coco (facultatif)extrait de noix de coco (facultatif)2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés10laissebasilic frais, hachébasilic frais, haché10laissebasilic frais, hachébasilic frais, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamracine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée5girofleail hachéail haché2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possibleunagi (eel) sauceunagi (eel) sauce2Croûte : chapelure de biscuits Grahammirin (Japanese sweet wine) (optional)mirin (Japanese sweet wine) (optional)1oignon, coupé en lanièresoignon, coupé en lanières1à soupe. Vinaigre de vin rougeorange, pelée, découpée et coupée en bouchéesorange, pelée, découpée et coupée en bouchées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert907piment habenerofilet de porc, coupé en cubes de 1 poucefilet de porc, coupé en cubes de 1 pouce1pomme rouge fourrée et coupée en déspomme rouge fourrée et coupée en dés1poivron rouge, coupé en lanièrespoivron rouge, coupé en lanières1161 lb de Mafaldi frais si possiblerôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1poivron jaune, coupé en lanièrespoivron jaune, coupé en lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé36
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