Porc Sauté à la Ciboulette et aux Piments

Le Porc sauté à la Ciboulette et aux piments est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de fécule de maïs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tranches De Porc Sautées À La Ciboulette Jaune, Ciboulette à l'Ail sautée au Chili, et Germes de Soja Sautés et Ciboulette Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc et la fécule de maïs jusqu'à ce que chaque morceau soit uniformément enrobé. Mettez le bol de côté pendant au moins 30 minutes.
Placer un wok à feu vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les piments rouges et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à gonfler et à changer de couleur, environ 20 secondes.
Retirer les piments et réserver.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à colorer, seulement une dizaine de secondes.
Ajouter le porc et les piments rouges et faire sauter jusqu'à ce que le porc commence à dorer, environ trois minutes.
Ajouter le sel et la ciboulette. Faites sauter pendant une minute.
Verser le bouillon ou l'eau et porter à ébullition. Versez ensuite la sauce soja, remuez bien et attendez que la sauce épaississe, ce qui devrait prendre moins d'une minute.
Transférer le contenu dans une assiette et garnir de coriandre.
Servir avec du riz blanc ou des nouilles de riz.