Porc Sauté à la Ciboulette et aux Piments

Porc Sauté à la Ciboulette et aux Piments
Le Porc sauté à la Ciboulette et aux piments est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de fécule de maïs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tranches De Porc Sautées À La Ciboulette Jaune, Ciboulette à l'Ail sautée au Chili, et Germes de Soja Sautés et Ciboulette Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le porc et la fécule de maïs jusqu'à ce que chaque morceau soit uniformément enrobé. Mettez le bol de côté pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer un wok à feu vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les piments rouges et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à gonfler et à changer de couleur, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer les piments et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à colorer, seulement une dizaine de secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le porc et les piments rouges et faire sauter jusqu'à ce que le porc commence à dorer, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PorcPorc
6
Ajouter le sel et la ciboulette. Faites sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SelSel
7
Verser le bouillon ou l'eau et porter à ébullition. Versez ensuite la sauce soja, remuez bien et attendez que la sauce épaississe, ce qui devrait prendre moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
8
Transférer le contenu dans une assiette et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Servir avec du riz blanc ou des nouilles de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé6
Magazine