Porc Sauté à l'Ananas-Picante et Chou

Porc Sauté à l'Ananas-Picante et Chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 313 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 722 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de sauce picante, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Essayer Porc Sauté Épicé Au Chou, Porc Braisé à la Hawaïenne avec Chou Sauté, et Sauté de Porc et de Chou avec Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la sauce picante, le vinaigre, la racine de gingembre, le jus d'ananas et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer le porc de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter l'eau et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le chou de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le mélange de sauce picante dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer les morceaux d'ananas. Remettre le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Servir le mélange de porc sur le chou.