Porc Sauté aux Cinq Épices avec des tasses de laitue

Le porc sauté aux Cinq épices avec des tasses de laitue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 308 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté dans des tasses de laitue, Tasses De Laitue Au Poulet Sauté, et Tasses de Laitue au Poulet sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'épaule de porc coupée en dés et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans une assiette.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes,
Ajouter la poudre de cinq épices et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes. Incorporer les châtaignes d'eau, le bouillon et la sauce hoisin, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Remettre le porc dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et recouvert de sauce, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le basilic, les oignons verts et l'huile de sésame; saler et poivrer. Verser le porc dans des bols et servir avec des feuilles de laitue pour l'envelopper.