Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz

Le porc sauté, les Pois mange-tout et les nouilles de riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sautées au Poulet et Pois Mange-tout, Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles, et Nouilles de Riz Sautées au Porc et aux Crevettes.
Instructions
Placer les nouilles de riz dans un bol, couvrir d'eau chaude du robinet et laisser reposer 8 à 10 minutes.
Égoutter, en laissant un peu d'eau s'accrocher aux nouilles.
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe. sauce soja et 1 cuillère à soupe. vin de riz dans un bol et mélanger pour enrober.
Fouetter ensemble les 2 C. à soupe restantes. sauce soja, 2 C. à soupe restantes. vin de riz, bouillon, fécule de maïs et huile de sésame dans un bol moyen.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et 1/2 tasse d'eau dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ajouter les nouilles, le mélange de porc et de bouillon de poulet dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées et enrobées, 3 à 4 minutes.