Porc Saté

Le Saté de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de longe de porc, de lait de coco allégé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Saté, Côtelettes De Porc Grillées À La Sauce Saté, et Saté de Porc Sauce Cacahuète-Mirin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à une épaisseur de 1/8 pouce, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie; couper en lanières de 1 pouce de large. Réserver.
Faire sauter l'oignon dans l'huile de sésame chaude dans une casserole de taille moyenne à feu moyen de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le lait de coco et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir 10 minutes. Réserver 1/3 tasse de mélange de lait de coco et réserver.
Mélanger les lanières de porc et le reste du mélange de lait de coco dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter de les brûler.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Enfiler les lanières de porc sur les brochettes.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Badigeonner 1/3 tasse de mélange de lait de coco réservé sur du porc grillé sur des brochettes.
Chauffer le riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer le riz sur le plat de service; garnir de brochettes de porc.
Saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le riz brun à grains entiers Uncle Ben's Ready.