Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Miellés

Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Miellés
Le porc rôti à la sauce aux raisins miellés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de raisins, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet De Porc À La Sauce Aux Raisins Rôtis, Côtelettes de Porc aux Raisins et Oignons Rôtis, et Côtelettes de Porc au Raisin Rôties avec Pommes de terre deux fois Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter les raisins et les 4 ingrédients suivants (raisins à travers de la poudre à cinq épices). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Placer le mélange de raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
8
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Cuire le porc à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine