Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Miellés

Le porc rôti à la sauce aux raisins miellés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de raisins, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Filet De Porc À La Sauce Aux Raisins Rôtis, Côtelettes de Porc aux Raisins et Oignons Rôtis, et Côtelettes de Porc au Raisin Rôties avec Pommes de terre deux fois Cuites au Four.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les raisins et les 4 ingrédients suivants (raisins à travers de la poudre à cinq épices). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer le mélange de raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire le porc à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.