Porc Rôti à la Pancetta et aux Herbes avec Confiture de Figues

Porc Rôti à la Pancetta et aux Herbes avec Confiture de Figues
Porc Rôti à la Pancetta et aux Herbes avec Confiture de Figues est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 680 calories, 61g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, et Porc Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange jusqu'à épaississement et à réduction à 4 tasses, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer la confiture dans un grand bol. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
À l'aide de tours marche / arrêt, réduire en purée l'huile d'olive, la sauge, le thym, le romarin, le sel de mer et le poivre dans le robot jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Placer le porc dans une grande rôtissoire lourde. Frotter le mélange d'herbes sur les deux rôtis. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Placer les tranches de pancetta sur le porc, en les chevauchant si nécessaire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer les rôtis de porc sur un plateau; retirer la ficelle et laisser reposer 15 à 30 minutes avant de les découper (la température interne augmentera de 5 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Servir le porc avec de la confiture de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
PorcPorc
8
* La pancetta (bacon italien séché au sel) est disponible sur les marchés italiens et dans certains magasins d'aliments spécialisés
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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