Porc Rôti à la Pancetta et aux Herbes avec Confiture de Figues

Porc Rôti à la Pancetta et aux Herbes avec Confiture de Figues est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 680 calories, 61g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, et Porc Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange jusqu'à épaississement et à réduction à 4 tasses, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Transférer la confiture dans un grand bol. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
À l'aide de tours marche / arrêt, réduire en purée l'huile d'olive, la sauge, le thym, le romarin, le sel de mer et le poivre dans le robot jusqu'à consistance presque lisse.
Placer le porc dans une grande rôtissoire lourde. Frotter le mélange d'herbes sur les deux rôtis. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 °F.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre.
Placer les tranches de pancetta sur le porc, en les chevauchant si nécessaire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 145 ° F, environ 1 1/2 heure.
Transférer les rôtis de porc sur un plateau; retirer la ficelle et laisser reposer 15 à 30 minutes avant de les découper (la température interne augmentera de 5 degrés).
Servir le porc avec de la confiture de figues.
* La pancetta (bacon italien séché au sel) est disponible sur les marchés italiens et dans certains magasins d'aliments spécialisés