Porc Rôti Lentement au Cacao et aux Épices avec Oignons
Le Porc Rôti Lentement au Cocoan et aux Épices avec des oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 565 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, de la poudre de cacao, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Porc aux cinq épices rôti lentement, TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, et arepas de porc rôti lentement avec oignons marinés rapides et chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les grains de poivre et la coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que les épices soient de couleur plus foncée, environ 5 minutes.
Transférer les épices grillées dans un moulin à épices; broyer finement.
Placer dans un petit bol; incorporer le reste des ingrédients. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et la sauge; saupoudrer de sel et de poivre. Sauté 10 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 15 minutes. Découvrir; continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir et que l'eau se soit évaporée, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 ° F.
Saupoudrer d'épices sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Rouler le porc en frottant, en pressant pour enrober (une partie du frottement restera). Mettre le porc sur une grille dans une grande rôtissoire. Garnir le porc avec 1/3 d'oignons; répartir le reste des oignons autour du porc dans une poêle.
Rôtir le porc et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, en remuant de temps en temps, environ 3 heures.
Transférer les oignons de la poêle dans un bol moyen. Continuer à rôtir le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre et le thermomètre inséré dans les registres centraux à 165 ° F, soit environ 2 1/2 heures de plus.
Transférer le porc dans un plat. Réchauffer les oignons au micro-ondes à intervalles de 10 secondes et assaisonner de sel et de poivre; déposer le porc à la cuillère.
Seghesio 2005 Sangiovese (Sonoma, 25 $). Ses notes d'épices et de fruits noirs sont un slam-dunk avec du porc.
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