Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsa de Tomates Fraîches sur Riz Basmati

Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1124 calories, 29g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz basmati, des haricots fermentés, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, Curry Pomme Noix de Coco sur Riz Basmati, et Saumon Coco-Curry et Riz Basmati.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le porc: Préchauffer le four à 350 degrés F. Frotter les épices dans le porc et rôtir pendant environ 8 heures.
Laisser refroidir. Séparez et jetez toute graisse.
Mettez les morceaux de porc dans une grande casserole et ajoutez le lait de coco.
Faire revenir la pâte de curry, le gingembre, l'ail et les haricots noirs dans l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 3 à 4 minutes.
Ajouter ce mélange dans la casserole avec le porc et le lait de coco.
Ajouter les feuilles de citron vert. Braiser à feu doux pendant 1 à 2 heures.
Pour le riz: Mélanger la coriandre, le jalapeno, l'ail et 1 tasse d'eau. Mettez ce mélange dans une casserole sur la cuisinière.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide, 20 à 25 minutes. Une fois terminé, ajouter le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Pour la salsa: Rôtir les piments jalapeno et poblano, peler et retirer les graines. Faire griller les graines de cumin puis broyer. Couper les tomates et l'oignon rouge en dés et mélanger dans un bol avec les autres ingrédients de la salsa.
Chauffer les tortillas de maïs sur une plaque chauffante. Plaquez le riz, mettez le porc avec de la sauce sur le dessus et terminez avec de la salsa et des tortillas.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Enregistrements de Terrain Chenin Blanc]()
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.