Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsa de Tomates Fraîches sur Riz Basmati

Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsa de Tomates Fraîches sur Riz Basmati
Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1124 calories, 29g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz basmati, des haricots fermentés, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, Curry Pomme Noix de Coco sur Riz Basmati, et Saumon Coco-Curry et Riz Basmati.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le porc: Préchauffer le four à 350 degrés F. Frotter les épices dans le porc et rôtir pendant environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser refroidir. Séparez et jetez toute graisse.
4
Mettez les morceaux de porc dans une grande casserole et ajoutez le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Faire revenir la pâte de curry, le gingembre, l'ail et les haricots noirs dans l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Pâte De CurryPâte De Curry
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2
Ajouter ce mélange dans la casserole avec le porc et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les feuilles de citron vert. Braiser à feu doux pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
4
Pour le riz: Mélanger la coriandre, le jalapeno, l'ail et 1 tasse d'eau. Mettez ce mélange dans une casserole sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
6
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide, 20 à 25 minutes. Une fois terminé, ajouter le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
7
Pour la salsa: Rôtir les piments jalapeno et poblano, peler et retirer les graines. Faire griller les graines de cumin puis broyer. Couper les tomates et l'oignon rouge en dés et mélanger dans un bol avec les autres ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Chauffer les tortillas de maïs sur une plaque chauffante. Plaquez le riz, mettez le porc avec de la sauce sur le dessus et terminez avec de la salsa et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé43
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