Porc Rôti aux Épices Lisu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc frotté aux épices de Lisu. Cette recette sert 5. Une portion contient 253 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la longe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Longe de Porc Rôtie aux épices, Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré, et Dinde rôtie aux épices.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Utilisez un peu des gouttes de saindoux ou de bacon pour graisser le fond d'une rôtissoire.
Rincez la viande et séchez soigneusement. Réserver.
Mettez toutes les épices et le sel dans un petit bol et remuez pour bien mélanger. Utilisez vos doigts pour frotter le mélange d'épices sur toute la viande.
Placez la viande dans la rôtissoire avec sa plus grande surface tournée vers le haut. Avec vos doigts ou une cuillère, tamponnez le saindoux restant ou les gouttes sur le dessus de la viande.
Rôtir pendant 50 minutes à 1 heure, jusqu'à cuisson complète (le temps varie en fonction de l'épaisseur de la viande; si elle mesure 2 pouces à son point le plus épais, cela prendra près d'une heure).
Retirer et laisser reposer 5 minutes.
Trancher finement la viande. Si vous le souhaitez, déglacez la poêle avec un peu d'eau et versez la sauce sur les tranches de viande.Porc grillé frotté aux épices: Vous pouvez vous rapprocher du porc cuit au feu original du Lisu si vous faites cuire la viande sur un gril au charbon de bois. Utilisez la crosse ou la longe de porc coupée en tranches de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Frottez les deux côtés avec le mélange d'épices, puis faites griller lentement (à feu moyen), en retournant la viande une fois à mi-parcours et en la badigeonnant d'un peu de saindoux ou d'huile pour la garder humide, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (20 à 30 minutes). Trancher finement avant de servir.