Porc Rôti aux Fruits Secs et Sauce au Porto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc rôti aux Fruits secs et à la sauce au Porto. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 476 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin de porto, du bouillon de poulet, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Médaillons de Porc au Vin de Porto - Sauce aux Cerises Séchées, et Médaillons de Porc de Cooking Light avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire le porc dans 6 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer le porc dans un rouleau de gelée ou une rôtissoire légèrement graissé, en réservant les gouttes dans la poêle.
Cuire le porc à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Pendant ce temps, ajoutez 1 c. à thé restante. huiler les gouttes chaudes dans une poêle.
Ajouter les abricots et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les pignons soient grillés et parfumés.
Ajouter le porto et les 2 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer le bouillon et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.