Porc Rôti aux Agrumes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc rôti aux agrumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Un mélange de zeste et de jus de citrons verts, de cumin moulu, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Porc Rôti aux Oignons et aux Agrumes, Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail, et Côtes de Porc Rôties à la Sauce aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la viande partout avec la pointe d'un couteau tranchant. Insérez l'ail dans les coupes de la viande.
Placer dans un bol ou un grand sac en plastique refermable au poids du congélateur.
Mélanger la vinaigrette, le cumin, le zeste de citron vert et le jus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la viande. Couvrir le bol ou sceller le sac et réfrigérer toute la nuit.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Placer la viande dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 177° pendant 1-1/ 2 heures.
Versez le jus d'orange sur la viande. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la viande.
Cuire encore 30 min. ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 71°.
Laisser reposer 10 min. avant de trancher pour servir.
Servir avec le jus de la poêle.